Rollos fritos

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

Obleas de arroz

Carne de pollo

Zanahoria

Brotes de soja

Ajos tiernos

Salsa de soja

 

 

 

 

Elaboración

 

1.Cortar el pollo en tiritas y freir en un poco de aceite hasta que todo tenga un aspecto bien dorado.Rociar con salsa de soja y reservar.

2.En la misma sartén,poner los ajos tiernos cortados en tiritas,y la zanahoria cortada en laminas,y con un poquito de aceite,lo justito para que no se quemen,dejar que le entren calor durante 30 segundos y apartar del fuego.

3.Enrollar en una oblea de arroz pasada por agua tibia,unas tiritas de pollo,ajos tiernos,zanahoria y un poco de brotes,con el mismo estilo que los rollitos de Hoisin  ,pero esta vez sin nada de salsa.Cerrar y freir en poco de aceite bien caliente.Para tener una idea sobre la cantidad de aceite,hay que utilizar lo justo para dorar lo que es el envoltorio,que no llegue hasta el relleno.

 

Tema: Rollos fritos

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario

recetas

Esta sección está vacía.