Rollos fritos
Ingredientes
Obleas de arroz
Carne de pollo
Zanahoria
Brotes de soja
Ajos tiernos
Salsa de soja
Elaboración
1.Cortar el pollo en tiritas y freir en un poco de aceite hasta que todo tenga un aspecto bien dorado.Rociar con salsa de soja y reservar.
2.En la misma sartén,poner los ajos tiernos cortados en tiritas,y la zanahoria cortada en laminas,y con un poquito de aceite,lo justito para que no se quemen,dejar que le entren calor durante 30 segundos y apartar del fuego.
3.Enrollar en una oblea de arroz pasada por agua tibia,unas tiritas de pollo,ajos tiernos,zanahoria y un poco de brotes,con el mismo estilo que los rollitos de Hoisin ,pero esta vez sin nada de salsa.Cerrar y freir en poco de aceite bien caliente.Para tener una idea sobre la cantidad de aceite,hay que utilizar lo justo para dorar lo que es el envoltorio,que no llegue hasta el relleno.
Tema: Rollos fritos
No se encontraron comentarios.
Nuevo comentario
recetas
Esta sección está vacía.