Aporte Valioso
Sus recetas van a hacer de gran ayuda para mí que apenas estoy aprendiendo el arte de cocinar.
Es un plato muy popular en la India, en Bangladesh en Pakistan, y en el sur del continente asiático.Su nombre viene del tandoor que es un especie de horno tradicional, donde se hornea el pan..
4 Pechugas de pollo
Medio litro de Yogurt
1 cucharada de Curry
3 cucharadas de Tandoori
1 cucharada de Garam masala
Un poco de jengibre fresco
2 dientes de Ajo
Sal y pimienta
1.Limpiar y cortar las pechugas de pollo por la mitad(tal como se ve en la foto),y hacemos unos cortes pequeños con la punta de un cuchillo,para que penetren las aromas de la maceración
2.Machacar los ajos con el jengibre rallado
3.Ahora mezclar el pollo con el Curry,el Garam masala,el Tandoori,el yogurt,el jengibre,sal y pimienta, todo en un bol, cerrarlo con un film y dejarlo reposar en la nevera
durante toda la noche o más
3.Preparar una bandeja de horno ligeramente engrasada y encima repartir los trozos de pollo
4.Meter en el horno precalentado a 250º
5.Después de unos 30 minutos, con un poco de delicadeza, hay que mover los trozos de pollo para que se hagan por igual
6.Para el toque final, unos 15 minutos antes de apagar el horno ,untar todos los trozos de pollo con un poco de mantequilla…..y listo!
La salsa que sobra de la maceración se puede guardar en el frigo o en el congelador. Es ideal para añadir a la masa de albóndigas, hamburguesas, o simplemente para enriquecer otro tipo de salsa simple
Sus recetas van a hacer de gran ayuda para mí que apenas estoy aprendiendo el arte de cocinar.
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