CALABACINES RELLENOS DE SETAS Y ESPINACA

Ingredientes
1 calabacín grande
100 gr de setas
Media bolsa de espinaca
Salsa bechamel
Sal y pimienta
Aceite
Elaboración
1.Introducir el calabacín en el agua hirviendo y dejar unos 20 minutos.
2.Cortar el calabacíon para darle forma de un vaso (sin vaciar del todo, que quede una base entera de calabacín, lo que sería el fondo de un vaso).Reservar la pulpa,quitarle las semillas..
3.En una sartén con un poco de aceite,saltear las setas con la pulpa,durante 2 minutos .Apagar el fuego,añadir la espinaca,salpimentar y tapar.
4.Untar una bandeja de horno con aceite y colocar los vasitos de calabacín.Rellenarlos con el salteado de setas,espinaca y pulpa del calabacín.
4.Añadir un poco de salsa bechamel por encima y meter en el horno.En unos 15-20 minutos,estará listo para servir.