butter chicken

 

 

 

 

Este plato es,sin duda alguna,el más que impresiona al paladar y a los invitados.Esta inspirado en la gastronomia de la India

 

 

 

 

Ingredientes

    

Para el pollo

 

4 Pechugas de pollo

Medio litro de Yogurt

1 cucharada de Curry

1 cucharada de Tandoori

1 cucharada de Garam Masala

Un poco de Genjibre fresco

2 dientes de Ajo

Sal y pimienta

Todos los ingredientes se consiguen en cualquier tienda hindú

 

Para la salsa

 

Salsa de tomate

Medio litro de nata líquida

Hojas secas de alholva,o methi(para ver imagen,pulse aqui)

1 cucharada de Garam Masala

Mantequilla

 

 

 

 

Elaboración

 

 1.Para elaborar el pollo,hay que seguir la misma receta que la del  pollo Tandoori

 2.Calentar la nata líquida en una olla,cuando esta a punto de subir,añadir la salsa de tomate,el Garam  Masala,sal    y pimienta

 3.Cuando empieza a hervir,añadir el pollo previamente macerado en mantequilla.bajar el fuego.Despues de unos 5 minutos apagar el fuego,añadir unas hojas de Methi  y listo!

 

 

 

 

Obseravaciones

 

Se sirve con arroz basmati.El sabor final puede variar con la cantidad salsa de tomate/nata.

Tema: butter chicken

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario

recetas

Esta sección está vacía.