butter chicken
Este plato es,sin duda alguna,el más que impresiona al paladar y a los invitados.Esta inspirado en la gastronomia de la India
Ingredientes
Para el pollo
4 Pechugas de pollo
Medio litro de Yogurt
1 cucharada de Curry
1 cucharada de Tandoori
1 cucharada de Garam Masala
Un poco de Genjibre fresco
2 dientes de Ajo
Sal y pimienta
Todos los ingredientes se consiguen en cualquier tienda hindú
Para la salsa
Medio litro de nata líquida
Hojas secas de alholva,o methi(para ver imagen,pulse aqui)
1 cucharada de Garam Masala
Mantequilla
Elaboración
1.Para elaborar el pollo,hay que seguir la misma receta que la del pollo Tandoori
2.Calentar la nata líquida en una olla,cuando esta a punto de subir,añadir la salsa de tomate,el Garam Masala,sal y pimienta
3.Cuando empieza a hervir,añadir el pollo previamente macerado en mantequilla.bajar el fuego.Despues de unos 5 minutos apagar el fuego,añadir unas hojas de Methi y listo!
Obseravaciones
Se sirve con arroz basmati.El sabor final puede variar con la cantidad salsa de tomate/nata.
Tema: butter chicken
No se encontraron comentarios.
Nuevo comentario
recetas
Esta sección está vacía.