Rollitos de hoisin
Son unos rollitos fáciles de preparar,y muy refrescantes
Ingredientes
1 puerro (parte blanca)
Obleas de arroz(para ver imagen,pulse aqui)
1 pechuga de pollo asado
Salsa Hoisin(para ver imagen, pulse aqui)
Pepino
Elaboración
1.Cortar la pechuga en tiritas de unos 10cm y asarlos en la plancha.
2.Cortar el pepino y el puerro del mismo tamaño que las tiritas de pollo.
3.Disponer de un plato plano,dónde se puede poner la oblea que tendrá un diámetro de 22cm.
4.Calentar un poco de agua en una sartén, lo justo para ablandar la oblea. sumergirla en el agua, y extenderla por todo el plato. Con una cucharita, untar con la salsa de Hoisin toda la superficie de la oblea.
4.Poner encima el pollo,el pepino y el puerro.
4.Plegar y cerrrar
Observaciones
Tanto el pollo, el pepino, como el puerro son sustituibles. Lo único que ésta mezcla del pollo,el pepino y el puerro es la más digna del nombre de esta receta,para darle un sabor único. Se puede añadir zanahoria, brotes de soja, setas, etc…
recetas
Esta sección está vacía.